“কোল্ড কফি”–মৌসুমী রায় সরকারউপকরণ : 1 কাপ ঠান্ডা দুধ( ফ্রীজ থেকে বার করা ঠান্ডা), 1 টেবিল চামচ কফি পাউডার, চিনি স্বাদ মত, কোয়াটার কাপ নরমাল জল, 1 টেবিল চামচ মিল্ক পাউডার, ice cube 4/5টি। প্রণালী : প্রথমে কোয়াটার কাপ নরমাল জলে 1 টেবিল চামচ কফি পাউডার মিক্স করতে হবে. তারপর মিক্সির জারে 1 কাপ ঠান্ডা দুধ আর 1 টেবিল চামচ মিল্ক পাউডার আর 1 টেবিল চামচ মত চিনি আর বরফ 3/4 টা আর ঐ জলে গোলা কফি টা দিয়ে মিক্সিতে ব্লেন্ড করতে হবে।শেষে গ্লাসে ঢেলে ওপর দিয়ে সামান্য কফি পাউডার ছড়িয়ে দিতে হবে just ডেকোরেশনের জন্য।
Be the first to comment