তৃষ্ণার শান্তি- “অরেঞ্জ মোজিটো”

Spread the love

মৌসুমী রায় সরকার (বিভাগীয় প্রধান)

“দারুন গরম ভাই বৈশাখ মাস

তেষ্টায় জল খাই গেলাস গেলাস”।

প্রতি মঙ্গলবার তৃষ্ণার শান্তি বিভাগে থাকবে গরমে আরাম পাওয়ার খাবারের রেসিপি। আজ এমনই আপনাদের তৃষ্ণার শান্তি মেটাতে হাজির রেশমী মিত্র। এটি একটি খুবই স্বাস্থ্যকর ও অত্যন্ত সুস্বাদু একটি ড্রিঙ্কস। যা সবারই খুব প্রিয়।

রেসিপি পড়ুন, আর চটপট এই গরমে তৈরি করুন “অরেঞ্জ মোজিটো” সেই সঙ্গে জানান আপনাদের মূল্যবান মতামত।

রেশমী মিত্র

আজকের রেসিপি- “অরেঞ্জ মোজিটো”

উপকরণ: কমলালেবুর নির্যাস, কমলা লেবু স্লাইস, পুদিনা পাতা, পাতি লেবু গোল স্লাইস করে কাটা, বিট নুন ১/৪ চা চামচ, বরফ কিউব- ৩,৪ টে, মেরিনডা, ফ্যানটা।

প্রণালী: প্রথমে একটা গ্লাসে পুদিনা পাতা, পাতিলেবু ১টা এবং ২ টো লেবু স্লাইস, কমলা লেবু স্লাইস, বিট নুন দিয়ে ক্রাসার দিয়ে ক্রাস করতে হবে।

এবার তার মধ্যে ফ্যানটা, বা মেরিনডা দিয়ে, বরফ কিউব দিতে হবে। কমলালেবু স্লাইস, পুদিনা পাতা সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে “অরেঞ্জ মোজিটো”

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*